соединяясь

соединяясь в олово рассвета,
скользя по мягким теплым простыням,
в любовном жаре отдавая лето
по-бабьи сладко, как бы не до сна...

в окно светлеющего утра глазом,
открытым  щелочкой, в истоме тел,
приклеенных порочной крепкой вязью,
шагает с подоконника к нам  день...

к любимому плечу, уткнувшись носом,
прижмешься, продолжая крепко спать,
посапывая тихим нежным соло,
встречаешь утро в солнце не спеша...
 
   


Рецензии
ведь наперед я знаю все

спасибо.привет

Диего Ривера   24.03.2013 08:29     Заявить о нарушении
привет...
знаю все, потому как стратег.

Ольга Никитина-Абрамова   24.03.2013 10:55   Заявить о нарушении