Я как будто иду ко дну

Я как будто иду ко дну
И кругом ни души не вижу.
Ты меня не спасёшь - я тону.
Я люблю тебя, слышишь?
Мне так трудно стало дышать,
Мне как будто вырвали душу.
Но я, дура, привыкла прощать.
Ты мне нужен.
Я спасенья уже не жду.
Ты ушёл, ты меня оставил,
И сказав: "Я другую люблю",
Больно ранил.
Но я всё же тебя жду,
Так же тихо плачу ночами.
Я безумно тебя люблю!
Я скучаю!


Рецензии