Ожидание - убивает

Мелодия волны в моей душе,
Я снова чье-то сердце разбиваю,
Как будто бы любовное клише -
Придумал правила - по ним играю.

Забытые года в моей судьбе -
Перевернул календаря страницу,
Слова любви я посвящаю не тебе,
Мелькают в моей жизни люди, лица...

И если зазвонит вдруг телефон,
С тобою наша песня заиграет -
Я отложу беседу на потом...
Не первая ты в списке, не вторая.

А если ты когда-нибудь придешь
Вернуть любовь и ночи до рассвета,
Я не смогу - надеюсь ты поймешь,
Я не смогу, хотя мечтал об этом...

А если ты когда-нибудь придешь
Вернуть любовь и ночи до рассвета,
Я не смогу - надеюсь ты поймешь,
Я не смогу, хотя мечтал об этом...

Я не смогу - надеюсь ты поймешь,
Я не смогу, хотя мечтал об этом...
Я не смогу, хотя мечтал об этом...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.