Нежная снежность

Подарю тебе нежности снежность,
ты  всегда был моей слабостью,
я сегодня твоя неизбежность,
я твое  отражение  радостью.

проходи, моя дверь открыта,
ну не прячь от меня взгляда.
что нечаянно? Да не стесняйся,
я гостям таким очень рада..

покажу тебе чудо Жар- птицу,
и нектара налью, что с лета..
вновь стихами заполню страницу,
окрыляя  в ненастье поэта..


Рецензии