Никогда не поздно

Никогда не поздно в жизни,
Если можешь отличиться.
И за прошлое не надо,
Самого казнить себя.
Жизнь один раз всем даётся,
И живи, пока живётся.
После каждого успеха,
Вновь кричи, ура!
Жизнь один раз нам даётся,
Здохнуть, это не серьёзно.
Нужно пить, гулять, смеяться,
Своей жизнью дорожить.
При себе иметь подругу,
Намерения благие.
Коль не можешь комсомолку,
Это сделают другие.


Рецензии