О камни - волны

                "Когда ты будешь морской пеной
                как не тянись ... на гребне волны
                в небо ..."
                "пусть это будет красивый... Сон"
                Татьяна Иней

      ***
о камни - волны
и небо выше дальше
а третий - лишний


Рецензии