240. Мне грустно признавать сей факт

240.

Мне грустно признавать сей факт…
И эго запредельно в трансе стонет…
Родного встретил в жизни…в такт
Сердца… и души бьются в унисоне…

С трудом большим, но всё ж осознаю..
Что Я и ТЫ – отнюдь не ценность…
Вот если ты родной, то только МЫ…
И Целостное МЫ как драгоценность…

Энергетический Божественный альянс –
То дар небес.. порой, бесценный…
И уберечь Родного от беды есть шанс…
Но не мешать процессу эго-трансформаций…

Я помню – вместе МЫ сильней...
С проблемой разберемся МЫ скорей...


Рецензии