Но время расставило точки над и...

Ты помнишь то время,где вместе мы были,
Где радость от встреч не скрывая делили.
Где мы упивались нахлынувшим счастьем,
Любви отдавались безумно и страстно.

Забыв обо всём,что творится на свете,
Мы счастливы были с тобою,как дети.
Душа в небесах словно птица витала,
Поскольку в груди места ей было мало.

Казалось нашли мы свой мир бесконечный,
Где наша любовь в нём всегда будет вечной.
Не будет разлуки и не будет печали,
Ведь верили мы,что любовь повстречали.

Но время расставило точки над и...
Умчались от нас наши яркие дни.
Судьба подшутила над нами жестоко,
Оставив нам мир,мир где мы одиноки.
06.01.2006г.


Рецензии