Каждый мечтает

Всюду прекрасные личности.
Великолепные дУши.
Им бы предать трагичности,
Воткнуть наушники в уши.

Им бы скорей состариться,
В мыслях найти приют.
Им боязно, что останутся,
Им боязно, что не ждут.

Каждый мечтает о дружбе,
О доверии и любви.
Человек человеку нужен.
Просто необходим.


Рецензии
запало в душу. очень нравится

Ноэль Картер   24.03.2013 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Наймушина Елизавета   24.03.2013 14:53   Заявить о нарушении