Всё - нафиг! Спать!

А-а кто ты мне!? Коль а не в духе?...
По всем понятной, млин, беде.
Не побегу же я к старухе,
Чтоб поскребла по бороде.
Да и молодка не подходит,
Чтоб вправить чувства , ей не в рост.
Та што же, млин, тоды выходит:
Вперёд ногами на погост?...
Та загребло, всё брошу - сердцем,
И вывешу свой манифест:
Конец всему! Я сплю младенцем !
Оставьте!.......
           Бог на свете есть.
........
Аз есьм. Не трогайте меня.
Я сплю спокойно и под богом.
И пламя страстного огня
Меня не тронет ненароком.
  13.12.2012


Рецензии