Ради тебя!

Я отдам тебе свое сердце,
Только позови.
Подарю тебе свои мысли,
Только не гони.
Осушу дыханьем твои слезы,
Только не грусти.
Ничего на свете нет сильней
Моей любви!!!

Я подарю тебе себя,
Если скажешь "Да".
Переплыву я в один миг
Все океаны и моря.
Я достану с неба все звезды!
И подарю их тебе...
Что бы держать в руках твое сердце,
Я готова гореть в огне!

Но если "Нет" ты скажешь,
То стану снегом я.
Прольюсь дождем на землю
И будут дуть ветра.
Я стану словно осень-
Загадочной такой.
Зима придет на смену,
А с ней придет покой!

Пройдут года и время
Изменит в мире все!
Но ты каким бы ни был,
Я буду горячо
Любить тебя всем сердцем!
И снова повторю:
Таким как есть ты милый,
Таким тебя люблю!


Рецензии
Спасибо за искренность и откровенность, Татьяна .
Удачт Вам .

Яков Баст   23.03.2013 21:27     Заявить о нарушении