Поздравление с Всемирным днём поэзии

Поэтов ныне поздравляю
С чудесным и с Всемирным днём
Поэзии! им всем желаю:
Быть вдохновлёнными пером;

Творить умом неугомонным
На сольной, звёздной высоте;
Стремленьем страстным и холодным
Идти к намеченной мечте.

Желаю: видимых успехов
В нелёгком избранном пути;
Писать красиво без огрехов;
Куплетный опыт обрести.

Кипит пусть разум непреклонный,
Да не иссякнет огонёк,
Растёт талант пусть одарённый
И льётся творческий поток!

Создав Всемирный праздник этот,
ЮНЕСКО, тем объединил
Всё поколение поэтов,
Дав вдохновенью новых сил.

Всем вам, поэтам музы славной,
Мои прекрасные друзья,
Своею ритмикой забавной
Воздам стихами оды я!

Мы будем чтить сей праздник лиры
И каждый год всех поздравлять,
В Олимп, зашедшие кумиры -
Шедеврам почести давать!


Рецензии
Поздравляю всех с днём таким
Шлю привет я всем друзьям.
Стал для нас он дорогим,
радость, почесть и хвала.

Ковалёв Александр Павлович   22.03.2017 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.