Нещитово

Превентивные меры –
не пускать на расстояние взгляда,
Так забиться в норе
и от туда волком смотреть.
Но какая душе
от этой меры отрада,
Если не кому бедную душу
ни вылечить, ни согреть?
______________

Я для тебя
даже душу свою наизнанку…
Что бы услышать
каждое-каждое слово.
Утренней птицей –
с солнцем встаю спозаранку:
«Доброе утро, любимый.
Пусть день будет лучше и ярче – он новый»
______________

Онемею –
даже как будет лучше.
Продаюсь за шанс
о короткой встрече.
За окном уж март,
а на сердце – вьюжит.
Стала кровь с оттенком
холодным, млечным.


Рецензии