случайные прохожие

проводи меня до метро и посмотри привычно нежно,
внутри что-то не то, но ты не покажешь виду,конечно.
я ненавижу метро, мне туда спуститься и не вернуться к тебе суждено.
и сердце в решето.

лучше б не провожал и не смотрел опустошенным взглядом,
еще родным, но старающимся быть равнодушным,
ты им целишься прямо в сердце как снарядом,
и мне даже в минус 20 становится порядком душно.

попрощаться с родным голосом, лицом, каждой прядью на голове,
так хочется, чтоб ты чувствовал что-то похожее..

ты уже не вернешься ко мне,
а если что мы просто случайные прохожие.


Рецензии