Начну издалека, увы издалека

А я начну издалека,
Увы издалека, не близко
Печаль в глазах скрывая от тебя
О солнце, о земле и ее погоде
Они ведь больше нас и старше, правда?.. Ну, там или о моде..
Боясь спугнуть вначале своей
планетой твой, малый ветер,
Который неизбежно,
Рано или поздно благодаря мне
превратится в пламя!
Не в глупый клевер и ни в каналы Saint-Pеter

Я посмотрю внимательно в твои
глаза
И ты в мои,
И много, много, создание мое, мы увидим -
Доброты!!!!!

В Любви когда она Большая,
Нет разницы в жизненном познании,
И сколько ждешь, и сколько ты воюешь,
И сколько времени ты Любишь!
И малый и большой в ее,
В Ее - тени!

Если есть спрос Любви!
Мы будем в ней!
И будем в Ней равны!

© Роман Альтстоун, 2013


Рецензии