Не ты, не я ни в чём не виноваты

Не ты,не я ни в чём не виноваты,
Что вместе быть судьбой нам не дано.
Но если есть на белом свете счастье,
То,где то ждёт нас всё таки оно.

Оно придёт и мир волшебным станет,
Тот мир,где все сбываются мечты.
Где я твой принц из доброй,детской сказки,
А ты моя принцесса красоты.

Ну а пока,пока мы одиноки,
И наша жизнь сплошная суета.
А сердце ждёт,весна совсем уж близко,
И есть надежда всё начать с листа.

 


Рецензии