239. Неискренность не родственна природе

239.

Неискренность не свойственна природе…
Родным с кривлянием в душе не жить…
«Зажим» энергий, словно в непогоду
Срывается в единый миг … и взрыв!

Да, происходит взрыв…энергии бунтуют…
И ждет неискренних большой удар…
И разрывает "бомбой" связь святую,
И ожидает их энергетический кошмар…

Переживания и катаклизмы разрушают
И деформируют налаженную связь…
И поврежденные структуры убивают
Доверие… смещая навсегда   биополя…

И разрывая необдуманностью связь,
Имеем шанс её безвозвратно потерять…


Рецензии