любимый и преданный враг

"мы не сошлись характерами,
впрочем, мы не сошлись судьбой, дорогой, домом -всем!"
как часто это слышим в своей жизни,
как хочется не расслышать этого совсем.
мы не сошлись характерами:
ты не моешь посуду,
а я не люблю уступать и прощать,
нам лучше без крик и истерик ..
друг без друга, пора жизнь свою упрощать.
мы не сошлись этой жизнью
и лучше б не знать друг друга никогда,
теперь запивать еще полгода валерьянку водой
и набирать родной номер иногда
и кажется до жути теперь чужой...
еще долго нам хранить фотографии и комментарии в социальных сетях,
любить еще долго друга друга,
а характеры  у нас правда не ах!
и пускай все вот так наизнанку до истерик и драк,
ты прости,если что, меня засранку,
да и сам ты ,я знаю,- дурак
только ты навсегда где-то в памяти,
Мой Любимый и Преданный Враг.


Рецензии