Прелюдия любви

Я не стану тебя винить,
В том, что память мне много оставила,
Слёз вчерашних напрасно лить,
Я не буду, не стойкое правило.

Молча лбом прислоняясь к стеклу,
И впитав его холод наружный,
Слёзы сами собой потекут,
Пусть никто их не видит, не нужно.

За окном молчаливый рассвет,
Говорят, что прогулки лечат,
В одиночество прошлых лет,
В память давнюю, лаской на плечи.

А меж голых стволов мираж,
Сиротливо играет прутьями,
Наших встреч вечерний вояж,
Как счастливой любви прелюдия.

Я не стану тебя винить,
В том, что память мне много оставила,
В ней безумно посмела любить,
Не боясь не запрета, ни правила!

1992г


Рецензии