Когда-то ты любил веснушки

У лета – ласковые ночи,
и жарко-красочные дни.
Она хотела счастья очень,
когда остались вы одни…

И губы встретились случайно,
в касаньях плавились слова…
Она открыла сердца тайны -
скажи, была в тот миг права?

Ты шею бусами украсил
из радуги жемчужных слёз…
И был тот вечер так прекрасен,
ведь было всё у вас всерьёз…

У лета – ласковые ночи,
а осень радует мечтой…
Зимою свет лучей короче,
но ты укрыл её фатой…

Две рядом белые подушки,
и нежность  - искорками сна…
Когда-то ты любил веснушки -
их нет, но есть любовь одна.





.


Рецензии
счастья вам.очень нежное)

Юлия Лапушинская   28.03.2013 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо наше душевное, Юлечка!

Татьяна Лутава   28.03.2013 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.