Мечта

   По небу я бегом лечу,
   Ногами облаков едва касаясь,
   Слова любви отчаянно кричу,
   В ошибках прежних каясь.
Быть тобой любимым пожелав,
От солнца луч я оторву,
Себя им накрепко связав,
 К ногам твоим пленённый упаду,
   Чувствами любви умалишённый,
   Несусь к тебе,любимая моя,
   Словно зельем сладким опаённый,
   Признание любви к тебе твердя.
Молния ночное озаряет небо,
Раскаты грома землю содрагают,
Нещадно бьют порывы ветра,
Капли ливня землю прибивают.
   Не в шутку разошлась природа,
   Вокруг всё ураганом разметало,
   В моей душе такая же погода,
   Любовь безумством разум обуяла.
Рукой касаясь космос чёрный,
С ночного неба звёздочку сорву,
Тебе подарок этот скромный,
От всей души преподнесу.
   Осознав свой бред любовный,
   У твоей молчком стою двери,
   Как на казнь приговорённый,
   Могу сказать я лишь прости.

                А. Волошин


Рецензии
Саша разреши мне тебя так называть. Ну скажу, что да задатки есть только попробуй куда то походить в лит. объединения, надеюсь у вас такие есть и там ты получишь то, что необходимо для того, что бы писать стихи. А так дорогой извини за немного резкий тон. Просто рифмовка. А поэзия это чувства возведённые в талант. К этому нужно долго идти. Попробуй и наметь путь и вперёд. Желаю тебе успехов. С теплом.

Михаил Кюрчевский 2   04.11.2013 20:04     Заявить о нарушении