Ситуация

Весна сегодня затяжная,
Как неприкаянная грусть.
Любовью, видимо, грешна я,
И виновата. Ну и пусть.
Боюсь её, себе не верю,
Жду недосказанные сны,
Но в мои запертые двери,
Стучатся запахи  весны.
Жду за пределами, на грани,
Его слова, а тишина
Гуляет шорохом в тумане,
Бессонной ночью у окна
Как это трудно и тревожно,
Себя скрывая, так любить!
Как невозможное возможно
Ещё не встретить, и забыть.
Клубясь в отчаянной истоме,
Небесной птицею, крылом,
Душа мятётся на изломе,
И сердце бьётся на излом.
     * * * * * * * * * * * * * *
Что ж, ситуация смешная,
И до сих пор не решена.
Любовью, видимо, грешна я,
И что любима, тем грешна.


Рецензии