Кто поможет?

Рождённый ползать воспарить ли сможет?!
Поднять его с коленей кто поможет?
Кому удастся вытащить из грязи
Того, кто не имеет с небом связи.

Того, кто в бесполезности итога
Винит лишь окружение больное..
Кто сможет в нём увидеть то, иное,
Что называем мы 'частицей бога'?

Да в каждом есть подобный, посмотри!
Скрывать его в себе намного хуже.
Всё очень просто - к грязи изнутри
Всегда и всюду липнет грязь снаружи...


Рецензии