итог

ты устаешь от стихов до тошноты,до рвоты
и все равно утопаешь в них каждый божий день.
как много тебя забыли с кем была на "ты",
как много тех, чью ненавидишь даже тень.

ты подогреваешь честно чайник,
с собакой надо выйти погулять.
и разбиваешь снова заварник,
а новый впрочем лень так покупать.

бежишь за пачкой кент и черным хлебом,
в толстовке в минус 30 - не привыкать.
все просто,когда некого кормить обедом,
все просто, когда некого ругать и попрекать.


и все обыденно, привычно, одинаково,
ты устаешь, как прежде, от стихов.

а свой кусочек этой жизни лакомый
ты  потеряла.
итог таков.


Рецензии