***

Если у меня когда-нибудь
Спросят: Кто ты? Как зовут?
Я отвечу на второй,
Ответа хватит с головой

Имя многое расскажет,
Сердце, душу вам покажет,
И, конечно, жизнь мою
Выложит, как на духу

Хватит просто пары слов,
И ваш вердикт уже готов,
На вопрос, так кто же я,
Нет ответа только у меня


Рецензии