Улыбайся, тебе идет!

Улыбайся.Тебе идет.
И плевать,что в марте зима.
Под ногами,пускай,гололед.
Ты на СЧАСТЬЕ открой глаза!

Оно рядом, в любую из бурь!
Приобнимет, к груди прижмет
И тотчас же в душе - весна,
И хандра твоя вмиг пройдет! :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.