Пойми меня...

Мне твои знакомы руки,
Мне твои глаза знакомы,
Мне твой голос стал родным.

Мы теперь с тобой в разлуке,
И лежат на сердце комом,
Огорчительные сны.

Ты иного в жизни ищешь,
И бредёшь своей дорогой,
Пусть моя не сладка пища,
И чужая скверна ложь,
В жизни счастья так немного,
Жаль, меня ты не поймешь...

1992г


Рецензии