Ты знаешь теперь этот танец. Цой

Танцуем по кругу,
Напротив друг друга
В одной электронной игре.
И кажется старым
Наш танец не парный,
Как белки в своём колесе.
И хоть на минуту
Поймать твою руку,
Застыть на секунду в игре,
Ведь жизнь в электронном
Масштабе подобна
Могиле, где выхода нет:
Зависит от кнопок,
От стрелок и стопок,
Реально до жути на этой игле
Не будет дыханья
В прозрачном экране -
Есть звук - ощущения нет.
Но хоть на минуту
Поймать твою руку,
Застыть на секунду в игре,
Чтоб вырваться с брода
В сырую свободу
И в этом бы не умереть.


Рецензии
Люблю Цоя и его творчество. Привет!

Марков Павел   11.04.2013 11:10     Заявить о нарушении
Привет!

Лана Си-Верс   12.04.2013 21:55   Заявить о нарушении