Пару стихов в никуда

Мне бы закончить к вечеру пару стихов.
Пару стихов в никуда
И уже ни к кому.
Мне бы закончить
И хватит, наверное, снов,
Где я кого-то по имени тихо зову.

Мне бы, наверное, сил не хватило молчать.
Так, под вино, под гитару
И в узком кругу…
Мне бы уснуть и конечно же лучше не знать,
Что ты по ночам на огромную воешь луну.

Мне бы оставить следы средиземным пескам.
В Южной Дакоте – истерику,
В Северной грусть.
Я, как и ты, научилась читать по губам.
Я, как и ты,
уходя
никогда
не вернусь.

23.03.2013.


Рецензии
Пробрало до мурашек... Отлично, с уважением,

Алла Самсонова   26.03.2013 22:22     Заявить о нарушении