Гимн почте россии

уже три месяца мечутся по стране отправленные в декабре авторские книги со стихами, бесконечная переписка с почтой не дает результатов.
В ДСВАЛИИ мы начали конкурс стихов и рассказов о почтовых услугах. Закончится он, когда все посылки с нашими альманахами доберутся к получателям.
Приз победителю - бесплатное издание в третьем альманахе. Приходите и участвуйте!

Летит «перелетная почта» по неведомым нам путям…
Чтоб поставить в истории точку, вечера все свои отдам!
Все пишу и пишу запросы, но молчит чиновник в ответ.
С равнодушных, увы, нет спроса! Хаос полный! Тушите свет!

Сайт почтовый – уловка тоже! Посетителей там - поток!
Больше жалоб – реклама дороже! Почте вовсе не нужен итог.
Чем путей и инстанций больше, тем огромней сотрудников штат.
Пусть летают, как можно дольше - значит, выгоден результат!

Вдруг украдены бандероли?!. Полюбили стихи даже дворники -
Не страшась безработных доли, по домам растащили сборники...
При таком невезучем раскладе, все же верим - в углу пылятся.
Генеральной уборки на складе нашим книгам, увы, дожидаться.

Дорогие почтовые служащие! Книги ценные поищите!
Почитайте стихи и вам нужные! После авторам их пришлите!


Рецензии
Вот уж точно написала!!! Ко мне ещё не долетели. Я у вас самая дальняя. Наверно на рыбьей упряжке по Охотскому морю едут....

Ольга Преловская -Рыжая Курочка   24.03.2013 03:37     Заявить о нарушении
Олечка, привет! к тебе все же плывут, а вот в Москву и Питер полгода пешком идут... Я конкурс начала стихов и рассказов о почте, будет длится пока все не получат книги. Опиши свои эмоции по этому поводу.

Галина Саржина   26.03.2013 19:36   Заявить о нарушении