Время

Как же спешно наше время,
Но не нам его судить;
Час любви и час прощенья
Не всегда нам оценить!

Лишь тогда,касаясь тела
Две руки в цепной замок.
Вспоминают час забвенья
Вслух прочитанных стихов.

Для одной тебя читал я
Всё написанное мной.
Каждый вдох своего дыханья,
Я берег для встреч с тобой.

Ну а время длится мало,-
Не успеешь испытать;
Встреч,которых.не хватало,
Я люблю тебя сказать!!!


Рецензии
Спасибо Александр за хороший отклик!)

Виталий Заянчковский4   14.07.2013 20:19   Заявить о нарушении