Великий Пост

Пришёл Великий Пост
Как испытание души
Души великий рост
Плоды так хороши

Не упустить бы время
Во имя Господа Христа
Своё нести бы бремя
Задача эта – непроста

Цель у нас не во плотИ
Душу надо нам спасать
Нам дорогу бы найти
От грехов своих отстать

Нести своё нам бремя
Взирать на Крест Иисуса
Пришло уж наше время
Жить во Христе, без искуса

Поменьше нам бы согрешать
Побольше быть в Причастье
Себя и близких уважать
И обретёшь ты счастье


Рецензии
С Великим Постом!!!

Абсолютная Зависимость   23.03.2013 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо! И вас также с Великим Постом!

Михаил Бабин 3   30.03.2013 11:19   Заявить о нарушении