Вечность

Думать о вечном лучше всего под полной луной
Вечерней, холодной, дождливой осенней порой.
Так далеко до нее, что даже сбились стрелки часов,
Исходившие сотни миллиардов наших миров.

Ожидание делает короче дорогу до звезд.
Величие времени нам не дано превзойти.
И мне не жалко потерянных грез,
Ведь однажды мы вместе сойдемся на млечном пути.


Рецензии
очень понравилось.
хорошее стихотворение с:

Лия Си   17.08.2013 20:18     Заявить о нарушении
спасибо, мне очень приятно)

Сэшэа   17.08.2013 21:05   Заявить о нарушении