За маской

Я маску счастья на себя надела
И вроде бы всё хорошо по жизни.
И улыбаюсь часто, хоть несмело,
Но невесёлые одолевают мысли.

Всё вроде хорошо, но неспокойно.
И от того я становлюсь упряма.
И мне порой невыносимо больно
Смотреть на то, как плачет моя мама.

Стараюсь я казаться равнодушной,
За маской чувства все свои скрывая,
И мне становится порой ужасно душно.
И я рыдаю, голос надрывая.

Я лягу на кровать, глаза закрою,
Но сон, он не идёт, какой упрямый.
И нежеланной горькою слезою
Я выпущу всё горе в одеяло.

И вроде мне совсем не одиноко,
Но вечером подходишь к этой грани,
Когда  мне без него ужасно плохо
И не хватает этой романтичной дряни.


Рецензии