Видовые различия

Девочка, ты же ветошь. Тобой даже пыль не вытрешь, полы не помоешь. Лежишь бесформенной грудой в ванной, себя жалеешь. Навзрыд воешь.

Девочка, ты же была сильной. Где твой стержень, стальная спица? Сама себя узлом завязала, оборвала крылья. А теперь не спится.

Себя жалеть - сил не надо. А ты соберись - броней обрастая. А главное помни - вы разные виды: ему стадо. Тебе стая.


Рецензии
прекрасное

Лола Льдова   15.09.2013 20:08     Заявить о нарушении