нежность

1
нет слов,
чтобы описать
чтобы просто решиться
и взглянуть в твои глаза
чтобы так не бояться
и написать

"как я тебя люблю".

2
почему мне всегда
удавалось писать
все в песнях?

может просто
так было лучше и интересней?

может просто
любила засыпать с тобой
только вместе?

и футболку по дому -
исключительно,
лишь твою.

3
у тебя глаза -
бушующие океаны
в них иные течения,
затопленные все страны,
что сейчас неизвестны и безымянны

в них посмотришь -
и хочется с головой

4
поцелуи по коже,
что аж до дрожи
почему
твои ни на что
до этого не похожи?
я люблю тебя,
не любить тебя вовсе сложно

может просто все так
от того,
что дышу тобой?


Рецензии