Скользнула тень...

Скользнула тень в дверном проёме,
Склонилась надо мной жена,
Щеки коснулась в поцелуе,
Так нежно, словно сон даря.

Духов изысканным дурманом
И нежностью чудесных губ
Моим сознаньем завладела,
Касанием волшебных рук.

Весь дрём сорвало ожиданье,
Истома ожила в душе,
От предвкушенья сладкой мукой
По телу разлилась везде.

О, Бог,как сладко упованье,
Любовь переполняет грудь!
Благодарю за дар желанный,
Что к милой указал мне путь!

Остановись, мгновенье счастья,
Дай насладиться нам сполна,
Чтобы любовь душевной песней
По жизни за руки вела.

Родная, милая, спасибо
За свет твоих игривых глаз,
За нежность в переплете счастья,
За то, что есть у нас сейчас!


Рецензии