СОН

Певчая птица грез моих сторонИтся
Тихий шелест листвы по погосту крадется
Чистой белой картечью душа разлетится
Облако в небе лучами взметнется.

Красной травою асфальт обагренный
Будет кричать о неправильном цвете
В вазе гербЕры покрылись корОстой
Дети букварь изучают в клозете.

Мысли паскудные только о злате
Вера Святая увы,позабыта
Как же забавно глядеть на вас сверху
Карта людская давно уже бита!


Рецензии
Спаси, Господи, людей земли!
благословений тебе, Тихон!

Елена Редекоп   26.05.2017 08:10     Заявить о нарушении