А она как я

Столько лишних слов
И придуманных историй.
Ведь теперь любовь
Для меня большое горе.
Ты сломал меня.
Обещал, что не забудешь.
Я теперь одна,
А ты другую любишь.

А она как я
Любви к тебе не чает.
Значит глупая,
Значит всё тебе прощает.
А любовь твоя,
С первым лучиком растает.
Понимаю я,
Но так по тебе скучаю.

Плакала в постель,
Обрывала телефоны.
Как она теперь,
Про тебя пытаясь вспомнить.
Ты по новому,
Произносишь те же речи.
Только никому
От этого не легче.

А она как я
Любви к тебе не чает.
Значит глупая,
Значит всё тебе прощает.
А любовь твоя
С первым лучиком растает.
Понимаю я,
Но так по тебе скучаю.


Рецензии
Смутила пунктуация, ритм и и множество однокоренных слов, глагольные рифмы... Посоветовала бы больше работать над слогом, изучить специальную литературу

Ксения Ильина 6   02.12.2017 21:29     Заявить о нарушении
Да, согласен)

Арти Аксен   02.12.2017 22:16   Заявить о нарушении