не буди

счастье рядом спит,
заворачивается в одеяло
и сопит мне на ушко,
колыбельную своих снов
улыбается мило,
поворачивается вяло,
обнимает рукою
и губами целует в лоб

просыпается,
хмурится,
"чего разбудил? я сплю."
спи малышка, солнышко, милая,
я так тебя люблю.


Рецензии