Последний вздох любви

В моем сердце рвутся цепи,
Это любовь моя, закрывает веки.

Последний стон любви дыхания,
Вот и момент расставания.

Ты не любила, не была такой,
Не уважала ты, не дарила покой.

Не хочу оставлять тебя в темноте,
Ты не выдержишь в пустоте.

Укрась мои воспоминания цветами,
Не хочу  жить одними словами и мечтами.

Я не заслужил ничем, чтобы меня так забыли,
Как будто меня заживо похоронили.

Я ни слова, что причинить боль,
Ты скажешь нет играя роль.

Считай любовь ничем, а солнце облаком,
И не встретишь никого с моим обликом.

Ты по привычке уснула и проснулась,
Дверь закрыта, но другая распахнулась.

Ты не полюбишь как я ,ты  сгорела!
Счастья оценить ты не сумела.

Вновь преклоню голову перед любовью,
Если ошибусь и снова останусь с болью.

Я вытащил пулю, которой ты попала
Ибо ты бесследно пропала..


Рецензии