Птица

Холодная ночь, дождь моросит
Луна одинока, в прочем как и всегда
И снова эта птица, в никуда летит
И снова же мой полёт в никуда

Мне уже написан путь
Как в книге, на дряхлыл листах
Хватит уже мне палку гнуть
Уже пора лететь, на сломаных крыльях

Сломаные крылья, холодный я
Снова, и снова хочу умереть
И пусть умру на 5 минут, фигня
Просто мне надоело быть одиноким всегда


Рецензии