***

Темная ночь. Дешевый отель.
Смята застиранная постель.

Старой кровати ворчливый скрип.
Влажный халат к телу прилип.

Света фонарного тусклый брызг.
С улицы - чей-то призывный визг.

И в наступившей вдруг тишине -
Родная рука... На мне...


Рецензии