а я люблю

а я люблю тебя сильней
невзгод печали не видать
а я люблю тебя быстрей
хоть некуда спешить опять

за что люблю тебя
за нежность и характер твой
за что прощу тебя
за поцелуй конечно в губы

а я люблю тебя нежней
скучая за нежностью твоей
а я люблю тебя печальней
грустя за твоими словами


Рецензии