Разговор с собой

Никогда не объявляйте Войну любимому человеку, ставшему для Вас жизнью, дыханием, сердцебиением !
 Даже если Вы на грани и Вас «разрывает» на осколки от неопределённости, и сил больше нет… Остановитесь!… В этой Войне у Вас один исход: «умереть душой»  в словесных «перестрелках» и минутных взрывах эмоций, так и не узнав истины.
 Конечно, бывает, мы устаём от безызвестности… Но(!) Война??? Уж лучше Блокада… И прежде всего — для себя (!) :  Чтобы глаз этих не видеть, прикосновений не чувствовать, и голоса даже не слышать. Чтобы понять — можешь ли ты жить,в полном смысле этого слова, без Него ?… И сможет ли Он  без тебя ?
 Если всё Настоящее, ответ : — "Нет". Бесконечные «канонады» : звонки, сообщения — вопросы, стук в дверь… Или? … — Тишина ??? …Давящая, звенящая тишина?
  А вот теперь  время сделать вывод. Подвести итог… И, я надеюсь, он будет правильным: ведь всё гораздо проще, чем мы думаем: ТЫ - либо нужен, либо — нет! Третьего — НЕ ДАНО !
  @Safura


Рецензии