Сегодня почему-то не до сна...

Сегодня почему-то
Не до сна...
Опять стучится в стекла
Грусть дождя...
Какая долгая холодная
Весна,
В которой я замерзла
Без тебя...

Сегодня я пишу
Лишь о тебе,
Стихи на ноты
В старенький дневник...
Пусть музыкой дождя
Летят к звезде,
Что светит над тобою
В этот миг...

Сегодня так,
Как раньше никогда,
Мне не хватает
Глаз твоих-озер...
Протяжный мелкий дождь
Из серебра,
Настраивает душу
На минор...

Заглядывает сквозь
Стекло весна...
Холодным взглядом
Улыбаясь мне...
Сегодня почему-то
Не до сна...
Сегодня я пишу
Лишь о тебе...


Рецензии