Прости меня любимый

Простишь ли ты меня, любимый,
Что я тебя не понимала.
Простишь ли ты меня, любимый,
Что временами обижала.

Только сейчас я поняла,
Что жизнь одним тобой жила.
Искала взгляд зелёных глаз,
Твою улыбку на устах.

И моё сердце замирало
В объятьях твоих сильных рук,
И, словно птица, трепетало
От поцелуев жарких губ.

Как мне сегодня не хватает
Твоей ласкающей любви…
Ты уж прости мне откровения
И за любовь меня прости.

Мне хочется с тобою вместе,
Ничем не омрачаясь, жить.
И так в согласии и мире
Друг друга счастливо любить.

Желаю счастья и здоровья
Я для тебя, мой милый друг,
И ты прости меня, любимый,
За то, что быть с тобой хочу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.