Гуашь

Я карандаш, ты холст отнюдь не чистый,
Мой цвет нежнее персика сейчас.
По ярким контурам твоей большой картинки,
Меня не видно,словно цвет во мне погас.
В тебе 100 красок,разные оттенки,
И  50 мгновениев весны.
И каламбур всех красок слишком резкий,
Я в них теряюсь,ты не пробуешь найти.
Была согласна превратить все в сказку,
Твоя же жизнь скорее сущий ад.
Но все же знаю ты художник слишком властный,
Тебе гуашь нужна,не карандаш.


Рецензии
Мгновениев..прелесть. Понравилось.

Моника Масгеди Котова   24.03.2013 00:26     Заявить о нарушении