Поляризация волн,

Поправлены умения
словесного дерьма.
Заварка для застоя
недовольного ума.
Укромные углы
для плесневелого угла.
Ну всё. Pizdets.

О ком бы я не видел,
За кем я не хотел,
О ком и как не думал,
О чём я не успел.
Каким бы провалился и кем бы проиграл?

Замаслены основы,
да,закурены слова.
Устало и в ознобе -
весенняя тропа.
Провалены и крики, и стоны, и вспотел.
Никто. Не захотел.


Рецензии