Ах, вы кони мои вороные...

 
  АХ, ВЫ КОНИ МОИ ВОРОНЫЕ

Занесли меня вдаль вороные,
В Черноморскую степь занесли.
Там казачки живут не простые,
Удалые живут казаки.

Там казачки живут не простые –
Чернобровые, с лентами кос…
Дарят речи безумно хмельные,
На любой ваш ответят вопрос.

Попадешься такой, не упустит,
В дом на чарку вина пригласит
И надёжно любовью окрутит,
И с любого пути совратит.

Вороные уже не помогут…
Разве можно от Рая бежать?
Те казачки – красавицы стоят,
Чтоб навеки себя им отдать.

           22-03-2013г.       Вл.  Дорошенко.


Рецензии
Владимир! Песня льётся из души...
Да, казачки хороши!!!
http://www.stihi.ru/2012/08/14/807
С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   23.03.2013 10:20     Заявить о нарушении
Милая, обоятельная казачка ТАНЮША, спасибо Вам за хороший отклик! С уважением -

Владимир Дорошенко   23.03.2013 12:18   Заявить о нарушении